Rótulo será lançado pela importadora La Cristianini durante jantar no dia 29 de outubro
A importadora La Cristianini promove o lançamento do vinho chileno Lucas no mercado brasileiro, na próxima quarta-feira, 29, às 20 horas, durante jantar no Barbacoa Campinas. O vinho, da Maturana Wines, é um reserva 100% cabernet sauvignon com edição limitada a 5.350 garrafas. A equipe do Barbacoa Campinas elaborou um cardápio composto de bife de Chorizo com arroz à Carreteiro, bufê de saladas e creme de papaia de sobremesa, para harmonizar com o novo rótulo. De entrada, os convidados poderão degustar os vinhos portugueses Gáudio Classic 2011 e Gáudio Verdelho, além do Maturana, primeiro vinho do fabricante homônimo. Os convites estão à venda ao valor de R$ 160,00 por pessoa. Informações pelo telefone 19. 3209.1641.
Lucas preserva o conceito artesanal do projeto familiar Maturana Wines. Envelhecido em barricas de carvalho francês por oito meses para desenvolver todo seu potencial, o vinho carrega um apelo lúdico. Certa vez, Marcelo Cristianini, fundador da La Cristianini Vinhos Finos e o enólogo José Ignácio Maturana degustavam um novo e excelente vinho, enquanto seus filhos brincavam próximos a um vinhedo.
Ao notar o quanto eles se divertiam e desfrutavam cada momento apesar da diferença de idiomas entre os dois, surgiu a ideia de batizar o produto com o nome de um dos filhos de Maturana. Nascia ali, Lucas Reserva, um vinho que simboliza ao mesmo tempo a amizade pura das crianças e a seriedade e a responsabilidade que cabe aos adultos. Sua logomarca, uma pipa, traduz a alegria de apreciar as coisas simples da vida.
De acordo com o sommelier do Barbacoa Campinas, Antonio Raimundo Cosmo, os convites para o jantar de lançamento são limitados a 20 lugares. “Teremos a presença de José Ignácio no evento e queremos dar o máximo de atenção aos convidados, explicando cada detalhe do produto”, explica. Os rótulos degustados – Lucas, Gáudio Classic 2011, Gáudio Verdelho e Maturana estarão à venda no local com desconto médio de 20%.
Nenhum comentário:
Postar um comentário