Costeleta de Tambaqui, taça sensação e bombom do frade estão entre as novidades
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwX93De0H-mk1z9KmGaTRLo-aJaOY8XRq4Dqj-_e8IgCAforan0LLsV68sI6e6QQj37PU0gkzBD_jxeDD1zbm45tMbZo0HLn6LgT6P_GNyy1WskJKACgdRA6qD5hY8SSpUPL4vRt4NPFU5/s1600/tambaqui.jpg)
Outra porção presente nos cardápios das casas Giovannetti é a Bragancinha, bolinho de massa de farinha de trigo macia por dentro e crocante por fora, recheado com linguiça levemente apimentada.
Na unidade Rosário, fundada há quase 80 anos, a nova receita é, na verdade, bem antiga – Carne Seca Acebolada. Bem simples, sem invencionices, são 300g da carne em cubos cobertos com cebolas douradas. A porção se adequa bem ao estilo da casa, que conserva até os dias de hoje ares de um botequim da década de 1930.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXPNG2fFPrnesaI4qifDjFSp3Crd1M98pI33P93hWneur6-UnZD_6I63l3PfgvEJeZ16-715BHh9uJqDDGlbsPzpBX9hLH8EHzKmr2abYYa8gC5GT9IKVQIwI4SYK_HjZFzkgn0th0_v1N/s1600/Betovem+lanch.jpg)
As unidades Cambuí e D. Pedro ganharam reforço, ainda, no cardápio kids, com o Lanchinho do Beethoven: quatro mini pães de hambúrguer, recheados com hambúrguer e mozarela, acompanhados de batatas sorriso.
Já entre os novos sabores de sobremesas destacam-se nas duas casas a Banana Split, a Taça Sensação e os Churros do Beethoven. A primeira, uma releitura da clássica sobremesa norte-americana, servida em taça especial com três bolas de sorvete de creme, banana cortada em formato longitudinal, envolta em chantilly e com cobertura de morango, chocolate, doce de leite, xerém (castanha de caju torrada e triturada) e cereja.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgI52TV5Er47Lz07rfvY-T-gQKmAJjsvBY3xMBQ5moEn6vMdX7BN3Ts2UXbuwVnvbNdU-r_g1O2HJGL4sAQOTtHzw8DtSEPYH4iIak0y3lPzl8eLl59Wi6PGp_XL1NMtAOA3IVXfvlrNCIg/s1600/sensac%CC%A7a%CC%83o.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg250fOc_vb95l3IGPjs9FmrJkUc3-V5Hla2XXJwkCyGMTTEkYZd2uH8YpM6qwpRv36LkAKN6qScxoszns5rtXg_93mdyuZog0jycXHX2E_juL0VEH4CU_b0ufDKPvQtKL74_fv0mlrkZGA/s1600/bombom.jpg)
E, para encerrar, nada melhor que as bebidas, sejam elas refrescantes como o Suco Especial (frutas vermelhas, tomate, uva, limonada suíça e acrescido de maça ou frutas verdes) ou exóticas como os coquetéis Amarula Shake (licor Amarula, leite de coco e sorvete de creme), e o Bombom do Frade (Amarula, Frangelico, Jack Daniels, chantilly e chocolate). Todas elas especialidades exclusivas das unidades Cambuí e Parque D. Pedro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário