Na noite do dia
30/01/2014, Gilles recebeu comensais e amigos para mais um “Menu
Degustation”, desta feita todos puderam se deliciar com um menu
simplesmente delicioso, que consistia em:
Mise em bouche:
Volouté frio de espinafre ao leite de coco e robata de vieira;
Entré: “Nem”de camarão pistola e pétala de salmão
marinado, chutney de berinjela e sorvete de mostarda Dijon à
l`Ancienne; Premier Plat:
Lombo de Robalo em crosta de chorizo espanhol, molho de açafrão,
risoto de arroz negro e ervilha torta; Granité:
Sorbet de maçã verde com Champagne; Plat Principal:
Osso Bucco de Vitelo de leite ao molho de laranja “forestier”,
polenta, aspargos verdes e mel trufado; Dessert:
Três Delicias: Verrine de manga com emulsão de maracujá e azeite
de baunilha, Tartelette de amêndoas e Macaron de limão. Tudo
acompanhado dos excelentes vinhos: Espumante: Salton Prosecco do
Brasil; Vinho Rosé: Le Petit Diable de Côte de Provence; Vinho
Tinto: Tall Horse Shyraz da Africa do Sul; Vinho de sobremesa:
Tarapaca Late Harvest do Chile. So posso dizer uma coisa, tudo absolutamente
delicioso!!!
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