Novidades
incrementarão os brindes e as comemorações de fim de ano
A
partir de 2/12, novos rótulos de cervejas e uma nova opção de
espumante passam a fazer parte do cardápio de bebidas da rede
Outback Steakhouse. Para realçar o sabor internacional, os
restaurantes terão duas novas cervejas belgas: a Hoegaarden e a
Leffe Blonde. Servidas exclusivamente durante a Billabong Hour, o
happy hour do Outback, as opções feitas com ingredientes especiais
serão oferecidas por R$ 12 cada.
A
primeira – Hoegaarden – traz uma combinação de sementes de
coentro e raspas de cascas de laranja que lhe conferem alta
refrescância. Por não ser filtrada, traz uma cor turva e uma espuma
fina e formada de bolhas bem pequenas. Seu sabor característico é
suave e, ao mesmo tempo, doce e azedo, com um sutil toque cítrico.
Já
a segunda – Leffe Blonde – é seca, frutada e levemente
condimentada. Por ser encorpada e muito cremosa, apresenta um
perfeito balanço de força e finesse. Essa cerveja possui um
delicado aroma de malte e uma sutil doçura ao final.
Além
disso, a cerveja Stella Artois também é novidade nos restaurantes.
Com um aroma típico de lúpulos selecionados e notas frutadas, ela
tem amargor acentuado, porém macio. Seu sabor marcante e sofisticado
é muito bem balanceado. A opção é servida por R$ 9,50.
Para
os amantes de espumante, o Salton Brut é uma deliciosa pedida para
os brindes de comemoração. Cultivado em vinhedos localizados a 750
metros acima do nível do mar, na Serra Gaúcha, esse espumante tem
aromas de flor de acácia e frutas cítricas, maçã verde, pão
torrado e fermento seco. Seu sabor é fresco, agradável e cremoso. A
garrafa de Salton Brut é servida por R$ 55 e o cliente ainda pode
optar por meia garrafa, por R$ 25.
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