quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Sabor em dobro!


Com a combinação de elementos da tradicional culinária francesa os chefs Eduardo Nobre e Pedro Scanferla trouxeram para o Romana Bistrô & Creperia, em Campinas, um pedaço da França traduzido nas páginas de seu cardápio. Os crepes, com sua receita simples e diversas variações de recheio, não demoraram a consagrarem-se entre os pratos de destaque da casa e, desde a última terça-feira (15) ganharam ainda mais visibilidade no cenário campineiro com o início da campanha “Crepe em dobro” que oferece ao cliente outro crepe de sua preferência na compra de um crepe doce ou salgado. Vale ressaltar que a campanha será válida somente às terças-feiras.
Com mais de dez opções no cardápio, o crepe Lille, recheado de frango desfiado com espinafre e cogumelo Paris ao molho de queijo e o clássico Crepe Suzette, com calda de laranja eCointreau acompanhado de sorvete de creme estão entre as preferências da casa. O Crepe St. Clara, de morangos ao creme de mascarpone, coulis de morango e sorvete de creme e o brasileiríssimo Romeu e Julieta com a clássica combinação de goiabada cremosa e requeijão também figuram entre as opções que agradam a clientela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário