O sommelier Antonio Raimundo Cosmo
O Barbacoa Campinas promove na próxima terça, 24 de setembro, às 19h30, o Festival Vinhos e Sabores, promovido em parceria com a importadora Ravin. O sommelier do restaurante, Antonio Raimundo Cosmo, abrirá o evento com a degustação de 12 vinhos da vinícola chilena Valdivieso. Entre os rótulos a serem oferecidos aos comensais estarão o Caballo Loco Grand Cru Apalta (R$ 216,00), o Caballo Loco Grand Cru Maipo Andes (R$ 216,00) e o Caballo Loco nº 13 (R$ 299,00). Na sequência, às 21h30, será servido um jantar com cardápio recomendado pelosommelier, composto de arroz carreteiro com bife de chorizo. Os convites são limitados a 60 lugares e já estão à venda ao valor de R$ 180,00 (antecipado) e R$ 200,00 (na hora). Desse valor R$ 45,00 serão revertidos em bônus para a aquisição de garrafas dos vinhos degustados, na adega Barbacoa. O endereço do Barbacoa Campinas é Avenida Guilherme Campos, 500, Jd. Santa Genebra, Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas. Mais informações: (19) 3209-1641.
Prato que será servido no jantar, arroz carreteiro e bife de chorizo
Nenhum comentário:
Postar um comentário