Cardápio especial pode ser desfrutado até 11 de agosto, domingo
Esta é a última semana para aproveitar 5º Festival Gastronômico de Campinas nos restaurantes Outback dos shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro. A rede preparou para a ocasião um cardápio completo para o jantar, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço especial.Como entrada, a sugestão é a famosa Caesar Salad, servida com o molho de preferência do cliente. Para o prato principal, foi escolhido o Queensland Chicken & Shrimp, feito com deliciosas tiras de frango e camarões temperados e grelhados, finamente misturados a uma porção de fettuccine Alfredo. A sobremesa é o Spotted Dog Sundae (sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly). O jantar tem o preço promocional de R$ 55,40.Com o tema Sabores do Mundo, uma alusão aos países participantes da Copa do Mundo, o festival tem o objetivo de proporcionar uma viagem à cultura e culinária de diversas partes do mundo, por meio de pratos executados a partir de receitas e ingredientes típicos de cada região.
Nenhum comentário:
Postar um comentário