Durante
o Billabong Hour, o happy hour do Outback, o chopp e as opções de
cerveja são servidos em dose dupla
Nesta
sexta-feira, 2, (primeira sexta-feira de agosto), é comemorado o Dia
Internacional da Cerveja. Para os amantes da cevada, o Outback
Steakhouse sugere juntar os amigos e degustar o delicioso chopp,
servido na famosa caneca congelada. Além dele, a rede também
oferece opções de cerveja long
neck.
No
Outback, o chopp
Brahma vem direto do barril, com as leveduras e substâncias criadas
no processo de fermentação, oferecido em dois tamanhos (340ml, R$
8,75 ou 600ml, R$ 15,45), o que permite ao cliente escolher o que
melhor se adapta à sua vontade.
Quando
o assunto é cerveja, o Outback disponibiliza, dentre as opções de
rótulos, a Skol Beats e Budweiser, em versão long
neck. Além
disso,
o
cardápio ganha o reforço da nova Brahma 0,0%, uma cerveja
totalmente sem álcool, resultado de três anos de pesquisas e um
grande investimento em processos e equipamentos. A novidade é ideal
para quem gosta de cerveja e nem sempre pode ou deseja degustar
bebidas alcoólicas. A Brahma 0,0% pode ser encontrada em todos os
Outbacks do Brasil. Nas regiões Centro Oeste, Nordeste e Sul, a
distribuição é uma exclusividade da rede.
Durante
o Billabong Hour, o happy hour do Outback, o chopp
e as opções de cerveja podem ser duplamente degustados de segunda a
sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h. A ação é famosa
pela tradição do double drink. Neste horário, são servidos dois
drinques pelo preço de um (exceto garrafas).
A
grande diferença
A
cerveja de garrafa e o chopp são como irmãos gêmeos. As duas
bebidas são originadas do mesmo barril e têm os mesmos elementos. A
grande diferença é que o chopp não é pasteurizado, ao contrário
da cerveja. A pasteurização é um processo químico que
consiste em aquecer a bebida a uma temperatura aproximada de 70 graus
Celsius por um determinado tempo, entre cinco e dez minutos, seguido
do resfriamento a temperatura ambiente, produzindo um choque térmico
cuja finalidade é aumentar a estabilidade microbiológica do
produto.
Aperitivo
Para
acompanhar esta deliciosa combinação nada melhor que aliar com um
aperitivo de sucesso. A sugestão é o Kookaburra Wings® (sobreasas
de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e
acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo - R$ 33). Outra sugestão de
dar água na boca é a Billy Ribs, cinco costelas de porco regadas
com o delicioso molho Billabong e servidas com fritas (R$ 33).
Beba
com responsabilidade. Bebidas alcoólicas somente para maiores de 18
anos. Lei nº 8069/90 – Art. 81 – Inciso II. Disque PROCON 151.
Se beber não dirija.
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