De 18 de julho a 11 de agosto, restaurante oferecerá opção especial para o jantar e ainda integrará a ação Chefs na Praça com a tradicional costelinha de porco da rede
O Outback Steakhouse participará do 5º Festival Gastronômico de Campinas, evento que acontecerá de 18 de julho a 11 de agosto. Durante esse período, os clientes que jantarem nos restaurantes Outback no Iguatemi Campinas ou no Parque D. Pedro Shopping poderão optar por um cardápio completo, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço especial.
O cardápio do Outback para o festival terá como entrada a famosa Caesar Salad, servida com o molho de preferência do cliente. Para o prato principal, foi escolhido o Queensland Chicken & Shrimp, feito com deliciosas tiras de frango e camarões temperados e grelhados, finamente misturados a uma porção de fettuccine Alfredo. A sobremesa será o Spotted Dog Sundae (sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly). O jantar terá o preço promocional de R$ 55,40.
Além disso, a rede estará presente no Chefs na Praça, evento que abrirá o festival no dia 14 de julho, aniversário da cidade, na Praça Carlos Gomes. Para a ação, na qual 16 restaurantes participantes oferecerão um prato a preço promocional, o Outback escolheu um de seus carros-chefes, a Ribs On The Barbie: costela de porco defumada e grelhada, regada com o delicioso molho barbecue, servida com legumes ao vapor ou Arroz Tasmânia, pelo preço de R$ 15. Parte da renda do Chefs na Praça será revertida à Fundação Eufraten, de Campinas, que atua em Programas e Projetos Socioeducativos destinados a crianças e adolescentes de Campinas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário