Maestro Salumieri ganha a cena
no Maremonti Pizza & Cucina Campinas
Responsável pelos deliciosos frios servidos pelo restaurante, Luciano Pollarini foi apelidado carinhosamente de Senhor Mortadela
A presença de um senhor de ar sereno, vestido de dólmã, tem chamado a atenção da clientela do recém-inaugurado Maremonti Pizza & Cucina, no Galleria Shopping. Trata-se de Luciano Pollarini, Maestro Salumieri do restaurante. Italiano apaixonado pelo Brasil, que trocou a capital paulista por Campinas para abrilhantar a mais nova filial da rede com seus conhecimentos e simpatia.
Mestre dos frios, é ele quem fatia os queijos e embutidos, prepara os antepastos e os leva à mesa dos clientes. Também é responsável por iguarias que só a casa tem, como uma deliciosa cebola roxa agridoce receita desenvolvida por ele. Com sua ajuda e a parceria com o chef Jorge Bittencourt, além de pratos tradicionais da culinária italiana e da melhor pizza da cidade, o Maremonti oferece uma maravilhosa seleção de frios, cortados com precisão milimétrica e servidos por esse italiano que já foi apelidado carinhosamente de Senhor Mortadela.
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