sexta-feira, 1 de abril de 2016

BISTRÔ LA PALETTE E MATISSE RESTAURANTE PARTICIPAM DA CAMPINAS RESTAURANT WEEK

Pratos foram especialmente elaborados pelos chefs Antônio Batista e Daniel Valay
Brandade de bacalhau com compota de erva-doce em crosta de broa de milho, servido no jantar do La Palette
 
Entre os dias 11 de abril e 1º de maio, Campinas recebe a 6ª edição da Campinas Restaurant Week, evento gastronômico nacionalmente conhecido, que reúne os principais restaurantes da cidade com menu especiais. E mais uma vez o bistrô francês La Palette, do Royal Palm Plaza, e o Matisse Restaurante, do Royal Palm Residence, confirmam sua participação no Restaurant Week e convidam a todos para prestigiarem os saborosos pratos elaborados especialmente para o evento.
O bistrô francês La Palette participa desta edição com menu servido no jantar. As opções de entrada, prato principal e sobremesa foram cuidadosamente elaboradas pelo chef Daniel Valay para agradar o paladar de todos os clientes.
Para começar a noite, as opções de entradas contemplam: Sopa de mexilhão ao açafrão com espuma de camarão ou Pão grelhado ao creme de alho assado, tomate cereja e abobrinha assadas ao pesto. O prato principal fica por conta das opções de Filé de pato confitado, feijão branco, bacon e mini-cenoura glaceada ou Brandade de bacalhau com compota de erva-doce em crosta de broa de milho.
Para encerrar a noite com chave de ouro, os clientes podem escolher entre Maçã assada, creme de amêndoas e sorvete de baunilha ou Madeleine com mousse de laranja ao Grand-Marnier.

Filet ao molho de gorgonzola, chips de castanha do Brasil com risoto de pera e rúcula, servido no jantar do Matisse Restaurante
 
O Matisse Restaurante, comandado pelo chef Antônio Batista, irá participar do evento com menus no almoço e jantar e também preparou opções deliciosas que irão surpreender.
No almoço, os clientes poderão optar por: Salada de Alface americana, rúcula, gomos de laranja e lascas de parmesão ou Polenta mole com Ragú de Frango para a entrada. Como prato principal, a escolha fica entre: Truta Oriental (truta grelhada ao molho curry, uvas passas e polpa de uvas e arroz no próprio molho) ou Filet mignon ao molho Poivre vert, com risoto de alho poró e salsinha. Por fim, as opções de sobremesa são compostas por: Tortinha de Maçã com sorvete ou Semi freddo de baunilha com calda de amoras.
Já no jantar, os clientes também poderão optar por pratos deliciosos. Para a entrada, há as opções: Bouquet de folhas verdes, torradinha de camembert e geleia de figo ou Creme de Mandioquinha com camarão e coentro ao aroma de mel. As opções de prato principal ficam por conta do Filet ao molho de gorgonzola, chips de castanha do Brasil com risoto de pera e rúcula ou Risoto de Cavaquinha, tomate seco e acelga. Por fim, para a sobremesa, os clientes podem optar por Tortinha de Maçã com sorvete ou Semi fredo de baunilha com calda de amoras.
Com entrada, prato principal e sobremesa por R$39,90 no almoço e R$51,90 no jantar, a 6ª edição da Campinas Restaurant Week dá continuidade à ação social promovida ao longo dos anos e oferece aos clientes a opção de acrescentarem R$1,00 ao valor de sua refeição. Esse valor será destinado a uma instituição, indicada pelo evento. Nesta edição, a Associação Anhumas Quero-Quero, que atende crianças e jovens de baixa renda, será beneficiada.
Reservas e informações: (19) 2117 8092
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Sobre o Matisse Restaurante
Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou por sete vezes consecutivas uma estrela concedida pelo “Guia Quatro Rodas” e também faturou, em duas edições da “Revista Veja – O Melhor de Campinas” na categoria comida variada.
Reservas e informações: (19) 2117-4203

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